قلبي الصغير لا يتحمل « مُډيرة المُنتدﮯ »
مٍڛــــآھٍمٍآٺۑ حبۑبآٺۑ√ : 203 ڤۑ آڵمٍڹٺډى مٍڹ ۑۅؤۅؤمٍ... : 19/07/2012 ۅطڹۑ آڵۼآٱڵۑ•{{{ : السعوديه آڵعمٍڵـٓ آڵٺرڣۑھٍـّ : ::: مٍژآأٱإچۑ...*.* : مره مستتانسه
| موضوع: تبـولـةة.,. الأربعاء يوليو 25, 2012 6:31 am | |
| تبـولـةة.,.
المكونات: • 5 أكواب من البقدونس، مقطّع، منزوعة عروقه، مغسول، مُصَفّى • 1 كوب واحد من ورق النعناع، مقطّع • 5 حبّات بندورة، صلبة، وناضجة، ومقطعة إلى مكعبات صغيرة • 4 بصلات خُضر (الجزء الأبيض فقط) • عصير 2 ليمونتين (حسب الرغبة) • زيت زيتون (نقي) • ½ نصف كوب من البرغل الناعم • نُتفه قرفة • ملح وفلفل
طريقة التحضير: 1. يُغسل البقدونس جيداً، ثم يُصَفّى، ويُشرّح شرائح رفيعة باليد (لا يُستخدم الخلاط لتشريح البقدونس أو النعناع) 2. تُقطع البندورة إلى مكعبات صغيرة، ثُمّ تُوضع فوق البرغل، ويُترك الإناء جانباً 3. يُفرم النعناع الطازج فرماً ناعماً باليد 4. يُوضع البقدونس مع النعناع، في إناءٍ كبير 5. يُفرم البصل الأخضر فرماً ناعماً، ويوضع في الإناء 6. تُضاف البندورة، والتوابل، والبرغل، وعصير الليمون 7. يُضاف زيت الزيتون إلى الخليط، ثم يُقلب باليدين برفق، ثم يُضاف الملح (حسب المذاق)
قيموووووووووووني | |
|
гคฬคภ « مُډيرة المُنتدﮯ »
مٍڛــــآھٍمٍآٺۑ حبۑبآٺۑ√ : 161 مٍۅؤۅڵۅؤۅډھٍـ عٱمٍ : 02/06/1999 ڤۑ آڵمٍڹٺډى مٍڹ ۑۅؤۅؤمٍ... : 17/07/2012 عمٍرۑ°•°• : 24 ۅطڹۑ آڵۼآٱڵۑ•{{{ : الـسَُعِۉدِێـﮧ آڵعمٍڵـٓ آڵٺرڣۑھٍـّ : الـسَبُاحـﮧ مٍژآأٱإچۑ...*.* : مَبُسَۉَطُﮧ
| موضوع: رد: تبـولـةة.,. الخميس يوليو 26, 2012 12:14 am | |
| مَشَـﮕۉرُﮧ حبُێـ رُۉُعِﮧ ێـمَ ێـمَ | |
|
Ṧђā4Ǿǿ ♥™ عضوةه جديدةه
مٍڛــــآھٍمٍآٺۑ حبۑبآٺۑ√ : 74 ڤۑ آڵمٍڹٺډى مٍڹ ۑۅؤۅؤمٍ... : 21/07/2012 ۅطڹۑ آڵۼآٱڵۑ•{{{ : Jeddah آڵعمٍڵـٓ آڵٺرڣۑھٍـّ : ارسم اكتب اللي في بالي مٍژآأٱإچۑ...*.* : مّش ولّــأأ بد
| موضوع: رد: تبـولـةة.,. الجمعة يوليو 27, 2012 7:48 am | |
| | |
|
قلبي الصغير لا يتحمل « مُډيرة المُنتدﮯ »
مٍڛــــآھٍمٍآٺۑ حبۑبآٺۑ√ : 203 ڤۑ آڵمٍڹٺډى مٍڹ ۑۅؤۅؤمٍ... : 19/07/2012 ۅطڹۑ آڵۼآٱڵۑ•{{{ : السعوديه آڵعمٍڵـٓ آڵٺرڣۑھٍـّ : ::: مٍژآأٱإچۑ...*.* : مره مستتانسه
| موضوع: رد: تبـولـةة.,. الإثنين يوليو 30, 2012 2:59 am | |
| | |
|