{{•مچتمع ٱنـــآأقهـه پنوتآـــٱت•}}
{{•مچتمع ٱنـــآأقهـه پنوتآـــٱت•}}
{{•مچتمع ٱنـــآأقهـه پنوتآـــٱت•}}
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ۑــآ مٍرحــپآ بآڵڵــۑ طڵٺھٍ عڵۑـڹآ مٍٹٍڵ ضــۑ آڵقمٍـــر ڛــۑڵ آڵمٍـطر ڣۅح آڵڒٍھٍـّر مٍرحبٱً بچ بۑڹ مٍچٺمٍعڹآ آڵرآقۑ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ضروري الكل يدخل
تبـولـةة.,. Emptyالأربعاء أكتوبر 24, 2012 3:13 pm من طرف همس الجروح

» إعلان المنتدى يقفففففففل):
تبـولـةة.,. Emptyالأربعاء أكتوبر 24, 2012 2:43 pm من طرف همس الجروح

» سجلو في منتداي
تبـولـةة.,. Emptyالأربعاء أكتوبر 24, 2012 2:09 pm من طرف همس الجروح

» مٍڛڛآبقھٍـھٍ ٱڣضڵ ٺڝمٍۑمٍ ڵډۑمٍھٍھٍ بڜآر
تبـولـةة.,. Emptyالإثنين أكتوبر 08, 2012 1:44 am من طرف FOFO

» خاص لروان
تبـولـةة.,. Emptyالخميس سبتمبر 27, 2012 11:51 pm من طرف FOFO

» افضل مشرفه افضل موضوع افضل متفاعله افضل مصممه
تبـولـةة.,. Emptyالثلاثاء سبتمبر 25, 2012 4:31 am من طرف FOFO

» َطُلـبُاتُ الـتُصَُامَێـمَ مَڼ رُۉڼـﮧ
تبـولـةة.,. Emptyالإثنين سبتمبر 24, 2012 9:42 am من طرف FOFO

» طلبات تغيير النك نيم
تبـولـةة.,. Emptyالأحد سبتمبر 23, 2012 2:48 am من طرف гคฬคภ

» طڵة رمٍضآآآآآآآآآآآآآآآآآآآڹ
تبـولـةة.,. Emptyالخميس سبتمبر 13, 2012 7:24 am من طرف نور الدنيا

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 تبـولـةة.,.

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قلبي الصغير لا يتحمل
« مُډيرة المُنتدﮯ »
« مُډيرة المُنتدﮯ »
قلبي الصغير لا يتحمل


انثى مٍڛــــآھٍمٍآٺۑ حبۑبآٺۑ√ : 203
ڤۑ آڵمٍڹٺډى مٍڹ ۑۅؤۅؤمٍ... : 19/07/2012
ۅطڹۑ آڵۼآٱڵۑ•{{{ : السعوديه
آڵعمٍڵـٓ آڵٺرڣۑھٍـّ : :::
مٍژآأٱإچۑ...*.* : مره مستتانسه

تبـولـةة.,. Empty
مُساهمةموضوع: تبـولـةة.,.   تبـولـةة.,. Emptyالأربعاء يوليو 25, 2012 6:31 am

تبـولـةة.,.

المكونات:
• 5 أكواب من البقدونس، مقطّع، منزوعة عروقه، مغسول، مُصَفّى
• 1 كوب واحد من ورق النعناع، مقطّع
• 5 حبّات بندورة، صلبة، وناضجة، ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
• 4 بصلات خُضر (الجزء الأبيض فقط)
• عصير 2 ليمونتين (حسب الرغبة)
• زيت زيتون (نقي)
• ½ نصف كوب من البرغل الناعم
• نُتفه قرفة
• ملح وفلفل




طريقة التحضير:
1. يُغسل البقدونس جيداً، ثم يُصَفّى، ويُشرّح شرائح رفيعة باليد (لا يُستخدم الخلاط لتشريح البقدونس أو النعناع)
2. تُقطع البندورة إلى مكعبات صغيرة، ثُمّ تُوضع فوق البرغل، ويُترك الإناء جانباً
3. يُفرم النعناع الطازج فرماً ناعماً باليد
4. يُوضع البقدونس مع النعناع، في إناءٍ كبير
5. يُفرم البصل الأخضر فرماً ناعماً، ويوضع في الإناء
6. تُضاف البندورة، والتوابل، والبرغل، وعصير الليمون
7. يُضاف زيت الزيتون إلى الخليط، ثم يُقلب باليدين برفق، ثم يُضاف الملح (حسب المذاق)

قيموووووووووووني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
гคฬคภ
« مُډيرة المُنتدﮯ »
« مُډيرة المُنتدﮯ »
гคฬคภ


انثى الجوزاء مٍڛــــآھٍمٍآٺۑ حبۑبآٺۑ√ : 161
مٍۅؤۅڵۅؤۅډھٍـ عٱمٍ : 02/06/1999
ڤۑ آڵمٍڹٺډى مٍڹ ۑۅؤۅؤمٍ... : 17/07/2012
عمٍرۑ°•°• : 24
ۅطڹۑ آڵۼآٱڵۑ•{{{ : الـسَُعِۉدِێـﮧ
آڵعمٍڵـٓ آڵٺرڣۑھٍـّ : الـسَبُاحـﮧ
مٍژآأٱإچۑ...*.* : مَبُسَۉَطُﮧ

تبـولـةة.,. Empty
مُساهمةموضوع: رد: تبـولـةة.,.   تبـولـةة.,. Emptyالخميس يوليو 26, 2012 12:14 am

مَشَـﮕۉرُﮧ حبُێـ رُۉُعِﮧ ێـمَ ێـمَ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ṧђā4Ǿǿ ♥™
عضوةه جديدةه
عضوةه جديدةه
Ṧђā4Ǿǿ ♥™


انثى مٍڛــــآھٍمٍآٺۑ حبۑبآٺۑ√ : 74
ڤۑ آڵمٍڹٺډى مٍڹ ۑۅؤۅؤمٍ... : 21/07/2012
ۅطڹۑ آڵۼآٱڵۑ•{{{ : Jeddah
آڵعمٍڵـٓ آڵٺرڣۑھٍـّ : ارسم اكتب اللي في بالي
مٍژآأٱإچۑ...*.* : مّش ولّــأأ بد

تبـولـةة.,. Empty
مُساهمةموضوع: رد: تبـولـةة.,.   تبـولـةة.,. Emptyالجمعة يوليو 27, 2012 7:48 am

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلبي الصغير لا يتحمل
« مُډيرة المُنتدﮯ »
« مُډيرة المُنتدﮯ »
قلبي الصغير لا يتحمل


انثى مٍڛــــآھٍمٍآٺۑ حبۑبآٺۑ√ : 203
ڤۑ آڵمٍڹٺډى مٍڹ ۑۅؤۅؤمٍ... : 19/07/2012
ۅطڹۑ آڵۼآٱڵۑ•{{{ : السعوديه
آڵعمٍڵـٓ آڵٺرڣۑھٍـّ : :::
مٍژآأٱإچۑ...*.* : مره مستتانسه

تبـولـةة.,. Empty
مُساهمةموضوع: رد: تبـولـةة.,.   تبـولـةة.,. Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 2:59 am

مورين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تبـولـةة.,.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
{{•مچتمع ٱنـــآأقهـه پنوتآـــٱت•}} :: ڹۅآأٱإډۑ ||بڹآأٱإٺ×بڹآأٱإٺ|| ♥ :: ღ مٍطبڿ آحڵىٓ آڵبڹۅٺآأٱإٺــَ~_~ ღ-
انتقل الى: